意大利華寶鋼廠(ACCIAIERIE VALBRUNA S.P.A.),位處意大利北部的維琴察,於1925年成立,擁有從冶煉至最後成品的完整生產線,是當今歐洲其中一家最大的不袗型材生產商。

型材的品種包括:鋼錠、方胚、盤元、圓棒、六角、方枝、扁枝、角枝、螺紋鋼和線材。全面的生產規格更可滿足市場之需求。

意大利華寶鋼廠為滿足業界不斷提升之質量需求,每年皆持續投資和更新設備——包括1997年投產的「電渣重溶」和2002年增購的「連鑄胚」生產線;通過「鍛打」、「熱軋」、「冷抽」、「研磨」和「檢測」等一氣呵成的生產程序,反映出意大利華寶鋼廠對產品質量的要求。

華寶不袗亞洲有限公司(VALBRUNA ASIA LIMITED)於1995年成立,乃意大利華寶鋼廠之全資附屬公司,目的是發展亞洲市場,密切照顧亞洲各國客戶的需要。我司其中一個重要工作是作為客戶與工廠之間的橋樑,使歐亞兩洲的業務能發揮互補作用。為此我司已準備好為客戶提供所需的服務和每天不停地改進。

我司樂意為業界服務,隨時準備按客戶之要求而在最近的距離內存貨。意大利華寶鋼廠的研發部門已開始與客戶攜手開拓新產品或不同的應用,眾多資深的工程師亦隨時候命為客戶在應用上排解疑難。

我們相信,讓客戶感到滿意是我們的終極目標;能向客戶提供優質服務是我們的光榮;客戶面上的笑容就是我們的獎勵。請隨時與我司業務人員或代理單位聯繫。
私隱政策